?

Log in

No account? Create an account

Зеркальная · галерея


Аркхэм, в котором построил Джек (2)

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Было бы совершенно не справедливым не поблагодарить тех людей, благодаря которым 4 дня игры прошли приятно и не скучно. Как я уже писал выше, я был рад увидеть всех, походить в дурацком, побеседовать, выпить, поварить каши, посмотреть на поединки с ультимами и немножко потеатралить сожжение рыболюда. Именные же благодарности будут вот такие...


Маша Ларкина / Геката Марш
Маша, я знаю, что ты не оценила "Тварь на пороге", но, по моему мнению, это один из лучших рассказов Лавкрафта, и я благодарю тебя за то, что лично для меня ты воплотила самые впечатляющие и отталкивающие его аспекты. Ещё раз прости, что был никчёмным братом.

Маша / Джинн Росс и Юра / Кевин Купер
Наверное, я не очень хороший начальник, но вы - прекрасная команда, да и ординатория у нас была самая красивая в больнице. С удовольствием поиграл бы с вами ещё.

Аня / Дейзи Фримен
Замечательный получился принцепс, напрасно ты волновалась. Это твоё "Барнабас, они всех калечных тащат ко мне и складывают в ординатории!" вызывало сильнейшее желание кремировать оных калечных на месте, было бы Инсендио прочиповано... :)

Сова / Тереза Кендалл, Элла / Тантра Райт и Валера / Северен Ремилард
Спасибо вам всем за то, что дали окунуться в безумную, прекрасную и опасную семью Ремилард. Разветвлённый клан, ревность, ложь, интриги, амбиции, глаза-в-глаза и палочка круциатусным хватом - вот всё, как я люблю!

Ирен / София Розенталь
С тобой чрезвычайно приятно играть, да и просто говорить, неважно, о чём. Я склоняюсь к тому, чтобы провести специальную полевую игру, где на разных концах полигона есть два флага, красный и синий. И через каждые 60 минут команда игротехов в костюмах жопоногих свиней бежит из пункта А в пункт Б, либо обратно, а мы сидим в центре полигона в тени и обсуждаем законы их перемещения.

Засим остаюсь преданным вашим слугою, доктор Барнабас М. Марш, принцепс Ординатории Малефицистики и смиренный адепт Эзотерического Ордена Дагона


* * *
* * *
[User Picture]
On May 14th, 2014 03:53 pm (UTC), sova_rpg commented:
Мне еще долго будет помниться тот скандал между домиками ординаторий. Я чувствовала себя, как на сцене, честное слово))) А какой был "Поль" - ммммм!! :))
* * *
[User Picture]
On May 14th, 2014 05:00 pm (UTC), irenne commented:
спасибо! а про флаги и жопоногих свиней надо поговорить отдельно)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry